中北大学论坛

标题: 谁让你这么晚才撸 [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-17 17:34
标题: 谁让你这么晚才撸
你还记得“英雄联盟”最初的样子吗? 让我来帮你回忆,如果你不知道这些,只能证明你撸的比较晚~   跟上队列,别掉队!!!
  你“撸”的比较晚,所以你不知道最早的时候LOL只有两个区,一个电信一个网通

你“撸”的比较晚,所以你不知道从前的贾克斯可以1打5团灭别人

你“撸”的比较晚,所以你不知道奥拉夫的绰号不是“疯狗奥拉夫”,那个时候只有“疯狗波比”

你“撸”的比较晚,所以你不知道绝对不能轻易越塔强杀的英雄有四个——金属、刀妹、狗头、鳄鱼……

你“撸”的比较晚,所以你不知道英雄联盟可以这么玩

你“撸”的比较晚,所以你不知道还有很多美女用触控本玩英雄联盟

你“撸”的比较晚,所以你还不赶紧去用触控本“撸啊撸”!!
  (队列排起来,说出你了解的LOL,尝试用触控本玩会更爽)

作者: 苏小菲子    时间: 2013-9-18 22:52
触控本来了大学生活含蓄劲完全无存
作者: 玻璃无心    时间: 2013-9-18 23:24
值得关注,
谢谢分享了
作者: 加拿大的雪    时间: 2013-9-19 09:19
不一定非得凑够很多个字,也来顶顶。
作者: 笑的没理    时间: 2013-9-19 10:12
超级本不错,瘟八不给力!
作者: 无谓输赢    时间: 2013-9-19 10:44
原来撸啊撸还可以这样玩啊。看来我是凹凸了。
作者: 岁月空谈    时间: 2013-9-19 12:55
也觉得触控本比较好,现在我也要去买
作者: 拉姆瑟    时间: 2013-9-19 13:12
触控本的比传统的笔记本轻好多哦
作者: 筱娅美    时间: 2013-9-19 14:21
真太有魅力了,有谁会不喜欢
作者: 蚂蚁的缘分    时间: 2013-9-19 14:37
(*@ο@*) 哇~,高人啊,如此透彻,受教了!!
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2013-9-19 20:41
触控本让我无比怀念我当初的大学时代
作者: 连绵不断的雪    时间: 2013-9-19 20:45
品位现在开启,真是了不起呀好棒的哈。
作者: 公主要吃甜点    时间: 2013-9-19 20:49
我真是OUT了,跟上节拍玩对触控本,再也不闷了
作者: 天籁778    时间: 2013-9-19 20:50
大学时候爱的轰轰烈烈了,毕业了,却木有对触控本
作者: 湖羊村    时间: 2013-9-19 20:52
触控本真的是非常的棒哦看的都非常的动心 嘎嘎
作者: 邓馥俊    时间: 2013-9-19 20:55
感受一下,触控本就是很刺激呀,确实棒。
作者: 紫色风铃的歌    时间: 2013-9-19 20:56
真的好极了,我发现触控本真得是够厉害的呢
作者: 麻古女人    时间: 2013-9-19 20:57
共鸣啊,我可是对触控本充满了期待呢,真的是棒极了!
作者: 羊与狼的定律    时间: 2013-9-19 21:00
心动的时刻来临了,我想这个才是我一直都需要的吧
作者: 藕塘悦色    时间: 2013-9-19 21:00
祝福大一新生们每天有颗热忱的心,开心度过每一天
作者: 布袋兔ZI    时间: 2013-9-19 21:01
帅呆了,触控本真的是超级的给力。
作者: 透明蝴蝶泪    时间: 2013-9-19 21:02
拥有就是最棒的,我发现我的内心都很喜欢的
作者: 磨癸的蔺遽    时间: 2013-9-19 21:03
想象我们当初,有了笔记本就不错了呢/
作者: 馨福很遥远    时间: 2013-9-20 13:23
我也来强烈关注了,关注的人还真不少,看来大家都是喜欢的
作者: 怕黑黑的天    时间: 2013-9-20 14:51
快捷简单,才是最实用呢,我喜欢这个
作者: 堤比心思    时间: 2013-9-20 16:24
同事刚刚买了一台触控本。
嘚瑟的什么是滴。
作者: 缇缇猫    时间: 2013-9-20 16:39
速度啊!世界禾口平,我R手写不岀He字
lz  更新速度点好不。
作者: 巴尔卡顿    时间: 2013-9-21 17:33
那个触控笔记本什么时候上市,我好期待哦。
作者: 赢花雨    时间: 2013-9-21 18:56
大学四年,男神范走起,触控本,必须手握
作者: 恴没理    时间: 2013-9-22 10:27
哈哈哈。有触控板以后彻底跟鼠标手说拜拜了。

欢迎光临 中北大学论坛 (http://nuc.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3